当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

心系学生,温暖入舍,材料学院领导深入走访学生宿舍

发布日期:2022-03-06 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为深入了解疫情防控期间返校学生的生活状态,表达学校对返校学生生活和健康的关注与关怀,36日下午,学院副书记徐时老师及学院全体辅导员深入学生宿舍,看望返校学生。

徐时副书记走进宿舍,与同学们进行了近距离、亲切的交流,着重强调了我校的疫情防控政策,同时详细询问了疫情期间大家的学习进展、生活状况,听取大家对学院各方面工作的意见和建议。叮嘱同学们一定要注意电信诈骗,不要贪图小便宜,遇到困难或困惑时,一定要及时向辅导员、班主任反馈,以防上当受骗。并勉励同学们要自强自立,勤奋学习。

在走到毕业生宿舍时徐副书记还认真了解了大家的考研与就业的情况,给考研的学生讲解研究生复试技巧,告诉找工作的学生一定要树立正确的择业观和就业观等。希望大家顺利完成学业的同时,找到自己心仪的工作。

通过这次走访,学院领导对同学们宿舍生活情况有了进一步了解,加强了学生的安全意识,拉近了师生间的距离,更加增进了领导与学生之间的感情。

走访现场(一)

走访现场(二)

走访现场(三)

上一条:【党建工作】材料学院召开2022年春季学期党建与学生工作重点工作任务推进会