当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【党建工作】材料学院召开2022年春季学期党建与学生工作重点工作任务推进会

发布日期:2022-03-10 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

39日下午,材料学院在屏风校区2308会议室召开了2022年春季学期党建与学生工作重点工作任务推进会。学院党委书记梁军、党建组织员、学工办全体辅导员参加会议,会议由学院党委副书记徐时主持。

会上,学院党委副书记徐时就2022年春季学期党建工作和学生工作,对党员发展、研究生党班团一体化建设、党建带团建、党建宣传可视化平台建设、样板支部建设、三全育人工作、“一院一品、一院一特”、学风建设、就业、科创竞赛等重点工作进行了部署。随后,学院党委书记梁军就党建与学生工作及辅导员队伍建设等方面作了几点要求:一是学院党建组织员、学工办全体辅导员要提高政治站位,重视学院党建工作,认真、严格完成好各项工作任务。二是要按照学校学生工作各阶段任务,高质量、高标准完成好各阶段工作,同时也要抓好学风建设,抓好学生安全稳定工作,时刻绷紧疫情防控的弦。三是要加强辅导员队伍建设,积极开展理论研究,做有学识的辅导员。

此次党建与学生工作重点工作任务推进会的召开,为学院党建、学生工作的开展指明了方向,为完成好各项重点工作打下了坚实的基础。

党建与学生工作重点任务推进会现场

上一条:材料学院召开疫情防控暨“稳大局保平安攻坚战”校园安全工作会议