当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
【材聚桂工 新生启航】大学生预防艾滋病安全教育
日期:2024-09-28 作者:赵思聪 编辑:孙文强 点击数:

为提高学生对艾滋病的认识,增强自我防护意识,学院于9月27日下午举办了一场主题为“防艾知识普及与健康生活”的安全课。此次活动由新生辅导员赵思聪老师和董子胜老师主讲,向同学们详细介绍了艾滋病的传播途径、预防措施以及相关的社会心理问题。

赵思聪老师通过生动的案例分析和互动问答,帮助同学们了解艾滋病的危害及其预防的重要性。活动中,同学们积极参与,踊跃提出问题,深入探讨艾滋病相关知识,展示了良好的学习热情。

此次防艾安全课不仅增强了同学们的防艾意识,也促进了校园内的健康文化建设。通过这样的活动,学校希望能够培养学生的健康生活习惯,推动全校师生共同关注艾滋病防治,营造一个安全、健康的校园环境。

(一审:孙文强 二审:赵思聪 三审:郝文佳)