当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
【材聚桂工 新生启航】学校、学院领导走访慰问迎新接待点工作人员和志愿者
日期:2024-09-09 作者:钟博航 编辑:孙文强 点击数:

青春风华正茂,梦想扬帆起航,一批充满活力的2024级新生正陆续从全国各地赶往美丽的桂工校园。为了迎接这群朝气蓬勃的学子,9月8日,学院党委书记梁军、院长周焕福和党委副书记郝文佳前往我院雁山校区23栋、6栋迎新接待点,走访慰问迎新工作人员和志愿者们。

在接待点,梁军详细询问了工作安排和新生到达的情况,关心现场的每一个细节。他们对参与迎新工作的工作人员和志愿者同学们表示亲切慰问,并称赞了大家乐于奉献的精神和细致耐心的服务态度。走访中,他对志愿者们辛勤的工作和热情的服务给予了高度肯定和赞赏,同时关切地叮嘱他们在忙碌之余要注意轮换休息,多喝水、保持良好的饮食,以充沛的精神状态圆满完成迎新接待任务。

通过此次走访,学院领导不仅为新生们提供了温暖的关怀,也为迎新工作的顺利开展注入了新的动力,让每位新生都能感受到学院的热情和支持。

黎崇祯副校长、梁军书记在走访迎新点

(一审:孙文强 二审:赵思聪 三审:郝文佳)