当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
【材聚桂工 新生启航】校领导到我院新生接待点检查指导迎新工作
日期:2024-09-08 作者:钟博航 编辑:孙文强 点击数:

2024级新生的报到工作于9月8日如火如荼地进行。当天上午,学校校长王敦球、党委副书记吴志强等一行人到我院雁山校区23栋、6栋迎新接待点检查指导迎新工作。在视察过程中,王敦球仔细询问了新生报到的相关情况并对各个迎新点的工作人员和志愿者们饱满的工作热情、无私的奉献精神以及认真负责的服务态度给予了充分的肯定。他指出,大家的努力为新生提供了良好的入学体验,并鼓励他们再接再厉,确保迎新工作做到零纰漏。他强调,学院不仅要做好已报到新生的关心、关爱和教育引导工作,还要及时了解和确认尚未报到新生的情况,以确保迎新工作的圆满完成。

此次走访不仅体现了学校和学院领导对迎新工作的高度重视,也充分展现了他们对新同学的深切关怀。通过深入迎新现场检查指导,领导们为新生们提供了温暖的关怀,确保每一位新同学都能顺利踏入大学生活的新起点。

王敦球在现场询问新生报到情况

王敦球一行在指导学院迎新工作

(一审:孙文强 二审:赵思聪 三审:郝文佳)