当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
【材聚桂工 新生启航】学院迎新工作完成筹备
日期:2024-09-07 作者:钟博航 编辑:孙文强 点击数:

为迎接2024级新生的到来,学院精心筹划、认真组织迎新工作,9月7日,迎新志愿者们已提前做好了充分准备。在校园内,志愿者们身穿统一的志愿者服装,热情洋溢,努力为新生营造一个温馨的入学环境。

在迎新现场,志愿者们在各个重要节点就位,进行宣传手册分发和咨询服务培训,提前清点完毕“新生大礼包”。志愿者们不仅会传递学院的热情与关怀,还将向新生展示了浓厚的校园文化。此次志愿者团队由我院不同年级不同专业的同学组成,他们在现场表示:“去年学长学姐们的迎新让我感受到了来自学院的热情与关怀,希望2024级的‘小萌新’们也能感受到家的感觉。”

据悉,学院在前期为志愿者们提供了两次必要的培训,确保他们掌握相关知识,以便在迎新过程中更好地服务新生。随着新生的陆续到来,迎新工作正在如火如荼地进行中,志愿者们将继续努力,确保每位新生顺利适应新环境,开启美好的大学生活。、

志愿者们在6栋迎新点紧张筹备

志愿者们在23栋迎新点紧张筹备

(一审:孙文强 二审:赵思聪 三审:郝文佳)